top of page

Mon, Mar 27

|

Online on ZOOM

Online lessons ZOOM - Cour en ligne

Sunday or Monday online Domingo o lunes clases online

Las entradas no están a la venta
Ver otros eventos
Online lessons ZOOM  - Cour en ligne
Online lessons ZOOM  - Cour en ligne

Horario y ubicación

Mar 27, 8:00 PM GMT+2 – Dec 31, 7:00 PM GMT+1

Online on ZOOM

Acerca del evento

DOMINGO o LUNES de cada semana. 

Fechas de la proximas clases

Lunes 11  de Septiembre

Lunes 18 de Septeimbre 

Lunes 25 de Septiembre

Domingo 1 de Octubre

Lunes 9 de Octubre

Domingo  15 de Octubre 

Lunes  23 de Octubre

Domingo 29 de Octubre

(Continua en Noviembre)

Precio: contribucion voluntaria

Horario

20-21:30 hora en Paris

Buenos Aires - Montevideo 15 - 16:30hs

San Francisco 11am - 12:30pm

Miami 2-3:30pm

London 7-8:30pm

Escribenos por email ( georgina.vargas@hotmail.com) o por whatsapp (+33 745 319987 ) y te enviaremos el link de conexion de Zoom.

Unete a nuestras clases online por Zoom.

Es la mejor manera para que puedas beneficiarte de clases regulare con nosotros cuando no puedes estar en vivo.

Las clases viene grabadas y cada participante recibe el video para poder revisionarlo nuevamente y seguir practicando. Puedes participar en vivo y directo al momento de la clases o tambien te podemos enviar el video grabado para que lo veas en el momento mejor para ti.

La  clase se dicta pricipalmente en español e ingles pero también podemos hablar en frances e italiano cuando el alumnos nos lo solicita.

SUNDAY or MONDAY of each week.

Dates of the next classes

Monday, September 11

Monday, September 18 

Monday, September 25

Sunday, October 1st

Monday, October 9

Sunday, October 15 

Monday, October 23rd

Sunday, October 29th

Price: voluntary contribution

Schedule:

20-21:30 Paris time

Buenos Aires - Montevideo 16 - 17:30hs

San Francisco 11am - 12:30pm

Miami 2-3:30pm

London 7-8:30pm

Write us by email ( georgina.vargas@hotmail.com ) or by whatsapp (+33 745 319987 ) and we will send you the Zoom connection link.

Join our online classes through Zoom.

It's the best way for you to benefit from regular classes with us when you can't be live.

The classes are recorded and each participant receives the video so they can review it again and continue practicing. You can participate live at the time of the class or we can also send you the recorded video so you can watch it at a time that is best for you.

The class is taught mainly in Spanish and English but we can also speak in French and Italian when the student requests it.

DIMANCHE ou LUNDI de chaque semaine.

Dates des prochains cours

Lundi 11 septembre

Lundi 18 septembre 

Lundi 25 septembre

Dimanche 1 octobre

Lundi 9 octobre

Dimanche 15 octobre 

Lundi 23 octobre

Dimanche 29 octobre

Prix : contribution volontaire

Par ZOOM

20h-21h30 heure de Paris

Ecrivez-nous par email ( georgina.vargas@hotmail.com ) ou par whatsapp (+33 745 319987 ) et nous vous enverrons le lien de connexion Zoom.

Rejoignez nos cours en ligne via Zoom.

C'est le meilleur moyen pour vous de bénéficier de cours réguliers avec nous lorsque vous ne pouvez pas être présent en direct.

Les cours sont enregistrés et chaque participant reçoit la vidéo afin de pouvoir la revoir et continuer à s'entraîner. Vous pouvez participer en direct au moment du cours ou nous pouvons également vous envoyer la vidéo enregistrée afin que vous puissiez la regarder au moment qui vous convient le mieux.

Le cours se déroule principalement en anglais et en espagnol, mais nous pouvons également parler en français et en italien sur demande.

Compartir este evento

bottom of page